Privacy Policy|Informativa sulla privacy

In this page are described the management modalities of the website regarding the processing of the users’ personal data.|In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

This policy is made pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 – code regarding the protection of personal data to those who interact with the services provided by this website.|Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi resi attraverso questo sito web.

This document also takes accounts of Recommendation n.2/2011, which the European authorities for personal data protection have adopted to identify the minimal requirements for on-line personal data collection.|Questo documento tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

This policy is also made pursuant for this website alone and not for all the others which a user may possibly access through a link.|L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

The Data Handling Manager is Bilingual European School Srl with registered office in Milan, Via Val Cismon 9.|Il Titolare del trattamento è: Bilingual European School Srl con sede legale in Milano, Via Val Cismon 9.

Data Handling|TRATTAMENTO DEI DATI

The handling of data related to the services provided by this website is in the care of the data handling technical staff. No data handled by this web service is disclosed or circulated.|I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuse.

The personal data supplied by the users who request informative material is used for the only purpose of carrying out the required service or performance and it is disclosed to third parties only when it is necessary for this purpose.|I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessary.

Types of data processed|TIPI DI DATI TRATTATI

Surfing data|Dati di navigazione

During their normal functioning and for the duration of the connection alone, the computer systems and software procedures used to operate this website acquire some personal data,whose transmission is implicit in the use of the Internet communication protocols.|I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

This data is not collected to be associated to specific interests. However, due to its nature, it allows to identify the users through the elaboration and association with the data in the possession of third parties.|Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

This category includes IP addresses or the domain names of the computers used to connect to the website, URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the resources requested, the time of request, the method adopted to submit a request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the state of the reply provided by the server (successfully completed, error, etc..) and other parameters regarding the operating system and the user’s computer environment.|In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

This data is just used to obtain anonymous statistical information on the use of this site and to monitor its correct functioning; it is immediately deleted after this elaboration. Data might be used to ascertain the responsibilities in case of hypothetical computer crimes damaging the site. Apart from this, data on web contacts remains for no longer than seven days.|Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Data voluntarily provided by the user|Dati forniti volontariamente dall'utente

Sending an e-mail to any address mentioned in this website implies the acquisition of the sender’s e-mail address which is necessary to reply and possibly of other sensitive data.|L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missive.

The use of personal data to send advertising material, commercial information, and to sell products or services can only take place if the sender has given his consent by ticking a special box.|L'utilizzazione dei dati personali per l'eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente, barrando l'apposita casella.

Specific summary policies will be progressively reported or displayed on the website pages showing the services that are available on request.|Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richest.

COOKIES

No personal data of the users is acquired by the website.| Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Neither cookies nor permanent c.d. cookies (i.e. the users’ tracking systems) are used to transmit personal information.| Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

The use of c.d. session cookies (which are not stored permanently in the users’ computer memory and which disappear whenever the browser closes) is strictly limited to the transmission of session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) that are necessary for a safe and efficient exploration of the website.| L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

The c.d. session cookies used in this website avoid recourse to other information techniques that could potentially compromise the privacy of the users surfing the net and they do not allow the acquisition of the user’s personal identification data.| I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Data Processing Modality|MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Personal data is processed by automated devices strictly for the time necessary to achieve the goals for which it has been collected.|I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specific security measures are taken to prevent data loss, illicit or incorrect uses as well as non-authorized accesses.|Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Rights of the people concerned|DIRITTI DEGLI INTERESSATI

The people whom the personal data refer to are entitled at any time, to have a confirmation of the existence of this data, to know its content and origin, to verify its correctness and to ask for its integration, update or modification (art. 7 of Legislative Decree no. 196/2003).|I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Pursuant to the above mentioned article, an individual has the right to ask for the cancellation, anonymous transformation or blockage of the data breaching the law as well as the right to oppose its processing for legitimate purposes.| Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Requests must be e-mailed to [email protected] or posted to Bilingual European School Srl – Via Val Cismon 9 – Milano.|Le richieste vanno rivolte alla seguente e-mail: [email protected] o spedite a Bilingual European School Srl – Via Val Cismon 9 - Milano.

This document represents the ‘Privacy Policy’ of this website and it is subject to updates.| Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.